Minggu, 26 Februari 2012

14.11

Bahan:
1.      French bread 1 buah, potong 1 cm
2.      Tomat 2 buah, buang bijinya, potong dadu kecil
3.      Daging asap 3 lembar, potong dadu kecil
4.      Kacang polong 75 gram, kalengan, siap pakai
5.      Bawang bombay 1 buah, potong dadu kecil
6.      Keju mozarella 75 gram, parut kasar
7.      Mayones 100 ml
CARA MEMBUAT:
1.      Campur mayones dan bawang bombay, aduk rata.
2.      Olesi bagian atas french bread dengan mayones.
3.      Taburi atasnya dengan tomat, daging asap dan kacang polong.
4.      Beri keju mozarella di atasnya. Lakukan hingga roti habis.
5.      Pangggang roti dalam oven bersuhu 1500 C selama kurang lebih 20 menit hingga matang dan keju leleh. Angkat dan sajikan.

Sumber: Majalah koki (edisi 01 10, November 2007)

0 komentar:

Posting Komentar